Asiatische Nudelsuppe

Eine schnelle reichhaltige Suppe dank der Brühe vom Pot au Feu von gestern abend!

Für 4 Pers.

1,5 Liter Rinderbrühe selbst gemachtIMG_5687
250 gr Udon Nudeln
2 Knoblauchzehen
1,5 cm Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
Sesamöl

Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Brühe hinzufügen, gepressten Knoblauch und Ingwer dazu geben und zum Kochen bringen. Wenn die Brühe kocht, die Nudeln reingeben und weitere 5 min kochen. Mit frischem Koriander servieren.

IMG_5697

Bon appétit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s