Salat vom Babyspinat

Wenn ich Baby Spinat, also diese kleinen rundlichen Blätter, entdecke, nehme ich ihn immer sofort mit um diesen leckeren Salat vorzubereiten. Schnell und einfach, ist er mit einem frischen Baguette serviert, perfekt für ein leichtes Abendessen!

ca. 250 gr frischer Spinat IMG_2676
200 gr Schafskäse (Feta)
ca. 100 gr getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
75 gr Kürbiskerne
Olivenöl, Pfeffer

Kürbiskerne in einer schweren Pfanne anrösten. Feta und Tomaten klein schneiden und in einer Schüssel mit 3 Esslöffel Olivenöl und dem Pfeffer vermischen.Gewaschenen Spinat dazugeben und umrühren. Kurz vor dem Servieren, die Kürbiskerne auf den Salat streuen.

 

IMG_2680

Bon appétit!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s